Новости. Опубликовано 07.05.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1681; сегодня: 1.

Японская кухня в бизнес-центре «Нагатинский»

Новый, ультрамодный суши - бар «Biz - cafe», расположенный на втором этаже бизнес-центра «Нагатинский» радует своих посетителей экзотической японской кухней! Свежие суши, роллы, сеты, горячие блюда по самым изысканным рецептам далекой Японии придутся по вкусу даже самым привередливым гурманам! Помимо японской кухни в меню представлены блюда европейской кухни, а так же полезные завтраки с хрустящими тостами и натуральными, свежевыжатыми соками и комплексные деловые обеды в сочетании с ароматными кофейными напитками.

Для своих клиентов «Biz-cafe» представило много выгодных предложений, среди них: удобная система заказа без очередей и ожидания, доставка заказов прямо к Вам в офис, завтраки и бизнес-ланчи по доступным ценам, а так же невероятные скидки постоянным клиентам! Специально для Вас, дорогие покупатели, уникальная акция от «Biz - cafe» в бизнес-центре «Нагатинский»! Вы можете получить 10% скидку на все категории основного меню при самовывозе заказа и 5% скидку в день Вашего рождения!

Приходите! Мы будем рады видеть Вас в бизнес-центре «Нагатинский»!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62