Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 07.05.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 2632; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ в Пензе запустил проект бесплатных ознакомительных семинаров для отрасли ЖКХ

1С:Первый БИТ организовал и провел в Пензе бесплатный семинар для представителей жилищно-коммунальных контор. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о тонкостях ведения учета согласно отраслевой специфике. Была проведена демонстрация собственной программной разработки «БИТ.ЖКХ 8». Участники встречи узнали о ключевых изменениях законодательной базы в сфере ЖКХ, получили профессиональные советы и рекомендации.

Идея провести подобное мероприятие возникла у организаторов в связи с желанием помочь пензенскому сообществу жилищно-коммунального хозяйства разобраться в вопросах ведения учетной и финансовой деятельности. Семинар вызвал большой резонанс в городе. Его посетило несколько десятков человек (председатели ТСЖ, директора управляющих компаний, сотрудники учетных служб).

Организаторы встречи подготовили интересную программу, которая предполагала освещение наиболее актуальных тем. Так, например, участники узнали о том, как сделать процесс взаимодействия с квартиросъёмщиками наиболее эффективным, научились грамотно начислять общедомовые расходы, производить начисление по нормам. Также были разъяснены правила автоматической подкрутки показаний на счетчиках (для не подающих показания абонентов), массовой печати счет-извещений и платежно-расчетных документов.

Особенно понравилось присутствующим выступление руководителя группы по внедрению автоматизированных систем компании «1С:Первый БИТ» Сергея Епифанова. Он прочитал серию тематических докладов, которые породили бурные обсуждения и дискуссии. Наиболее подробно был проработан алгоритм расчета платы за жилищно-коммунальные услуги, определенного Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354 О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов.

Во второй части семинара аудитория узнала о возможностях современных программ учета и управления применительно к ЖКХ. Экскурс в мир автоматизированных систем предполагал более подробное знакомство с авторским решением «БИТ.ЖКХ 8».Наглядная демонстрация продукта позволила присутствующим оценить его функциональность, простоту и удобство в использовании.

В результате встречи все участники овладели первичными навыками работы с программой, смогли обсудить с коллегами проблематику и ключевые тенденции развития отрасли, получить профессиональные консультации экспертов, а также завязать полезные деловые знакомства.

Проявленный интерес к мероприятию свидетельствует о реальной потребности информатизации представителей жилищно-коммунальных контор региона. В связи с этим, компания «1С:Первый БИТ» планирует сделать подобные встречи регулярными.

С 1С:Первым БИТом Ваш бизнес работает быстрее. Это проверили на практике уже свыше 120 000 клиентов. Присоединяйтесь и Вы!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111