Новости. Опубликовано 07.05.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Обновленному веб-сайту ГК «Смарт» исполнилось полгода

Группа компаний «Смарт», один из фаворитов на рынке проектирования, монтажа и обслуживания инженерных систем зданий в Екатеринбурге, рассказала своим клиентам о первых результатах работы обновленного корпоративного сайта. Открытие нового веб-ресурса состоялось в последней декаде ноября 2012 года.

Работа над обновлением и совершенствованием сайта всегда занимала важное место в жизни ГК «Смарт». Сайт позволяет не только обеспечить более удобный способ для информирования клиентов об услугах ГК «Смарт», но и дает возможность узнать детали о выполненных проектах, познакомиться с отзывами от крупных Заказчиков.

В 2012 году в рамках данной работы руководством ГК «Смарт» было принято решение о разработке нового корпоративного сайта. В новом сайте воплотились все самые современные требования к функционалу веб-ресурсов и реализована удобная и простая возможность составить свое первое впечатление о ГК «Смарт».

«Сегодня невозможно себе представить руководителей, которые бы не мечтали завоевать симпатии новых клиентов, используя возможности интернета, - рассказывает менеджер, - именно желание стать ближе и доступнее для клиентов побудило нас задуматься о разработке нового и более современного веб-сайта. Теперь, подводя итоги его работы, мы можем смело утверждать, что сайт стал надежным помощником компании и позволил значительно увеличить аудиторию наших потенциальных клиентов – как в Екатеринбурге и Свердловской области, так и по России в целом».

Ключевое направление работы ГК «Смарт» - проектирование инженерных систем. Кроме этого, компания оказывает услуги по монтажу, поставкам оборудования и дальнейшему обслуживанию и сопровождению инженерных систем. В портфолио «Смарт» можно найти проекты, выполненные для таких крупных компаний, как «РОСНЕФТЬ», «Уралвагонзавод», ОАО "Комбинат мясной Каменск-Уральский" и многих других.

Адрес: г. Екатеринбург, Щербакова, д. 37 оф.2

Ньюсмейкер: Группа компаний Смарт