на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 07.05.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 2138; сегодня: 2.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, провела заседание Комитета АМР

В конференц-зале Ассоциации Менеджеров состоялось установочное заседание Комитета Ассоциации Менеджеров по профессиональным услугам для бизнеса, посвященное обсуждению актуальных тенденций в отрасли и формированию планов Комитета на 2013 год.

В мероприятии приняли участие ведущие эксперты и консультанты в индустрии профессиональных услуг, а также представители компаний-заказчиков, отделов закупок и тендерных комитетов. В качестве спикеров заседания выступили: Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, недавно возглавившая Комитет, Михаил Фельдман, руководитель отдела корпоративных коммуникаций «BDO в России», Владимир Туткевич, генеральный директор Ассоциации CFA (Россия), Андрей Воронин , CEO, ATH American Express, Мария Котова, партнер, исполнительный директор Knight Frank Russia and CIS.

Участники заседания дали оценку существующей ситуации в отрасли, определили круг проблем, с которыми сталкиваются компании, работающие в секторе профессиональных услуг, а также возможности и перспективы развития различных секторов данной индустрии. Также в рамках заседания состоялась дискуссионная панель и обсуждение возможности организации исследования о состоянии сектора профессиональных услуг в России и его роли в экономике страны.

По итогам дискуссии члены Комитета внесли предложения в повестку работы Комитета на 2013 год.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru