на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 07.05.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Поставлено под рабочее напряжение ОРУ 110 кВ ПС Шереметьево

ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») поставило под рабочее напряжение новое ОРУ 110 кВ на подстанции «Шереметьево». Заказчик строительно-монтажных работ – ОАО «МОЭСК».

Специалистами компании перезаведено в новое открытое распределительное устройство (ОРУ) 110 кВ и поставлено под напряжение по постоянной схеме ВЛ 110 кВ «Белый Раст - Шереметьево».

По словам Технического директора ООО «Вымпелсетьстрой» Александра Скопинцева, «в настоящее время продолжаются работы по перезаводу на новое ОРУ ВЛ 110 кВ «Шереметьево - Луговая» и ВЛ 110 кВ «Шереметьево - Долгопрудный».

Напомним, в рамках комплексной реконструкции подстанции «Шереметьево» завершено строительство зданий закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ и общеподстанционного пункта управления (ОПУ). В здании ОПУ установлены щиты постоянного тока и собственных нужд, аккумуляторная батарея, средства релейной защиты и противоаварийной автоматики, системы связи, а также автоматизированные системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) и управления технологическими процессами (АСУТП).

Завершение всех строительно-монтажных работ планируется в третьем квартале 2013 года.

В результате технического перевооружения подстанции будет повышена надежность электроснабжения международного аэропорта «Шереметьево», а также обеспечена возможность подключения к сетям новых потребителей электроэнергии Солнечногорского района Подмосковья, где активно ведется строительство нового жилья.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru

Поставлено под рабочее напряжение ОРУ 110 кВ ПС Шереметьево

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг