Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 07.05.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 2643; сегодня: 1.

Миниинвазивная хирургия при раке поджелудочной железы

Миниинвазивная хирургия при раке поджелудочной железы

Профессор Тобиас Кик, ведущий специалист в панкреас-хирургии, директор хирургической клиники университета Шлезвиг-Гольштейн и центра заболеваний поджелудочной железы в Любеке, проводит лапароскопическим путем резекцию (удаление) головки поджелудочной железы.

Удаление головки поджелудочной железы является сложным оперативным вмешательством, требующим обычно полостного доступа (большого разреза передней брюшной стенки). Минимально инвазивная техника, применяемая в клинике, позволяет сократить послеоперационный период, добиться снижения болевого синдрома, в целом является более щадящей для пациента, чем традиционные методики.

Лапароскопия технически сложная и до сих пор для лечения новообразований поджелудочной железы применялась лишь в единичных клиниках Европы и США. На сегодняшний день в Германии подобные операции проводятся только в центре профессора Кика.

Метод используется, прежде всего, при лечении кистозных неоплазий поджелудочной железы. Своевременно проведенная операция увеличивает шансы пациентов на полное выздоровление. Актуальность темы трудно переоценить, учитывая рост онкозаболеваний поджелудочной железы в развитых странах.

В планах профессора Тобиаса Кика дальнейшее развитие этого Know-how, расширение возможностей применения метода при онкозаболеваниях поджелудочной железы.

Университетская клиника Шлезвиг–Гольштейн принадлежит к числу крупнейших медицинских центров в Европе и своей деятельностью охватывает очень широкий спектр современных медицинских услуг. В 80 клинических отделениях и институтах медицинского центра ежегодно проходят стационарное и амбулаторное лечение более 360 тыс. пациентов. Клиника расположена в двух богатых традициями городах Любек и Киль.

Почти 10 тыс. сотрудников, в том числе 170 профессоров, своим ежедневным трудом поддерживают международный престиж клиники в области научных исследований, обучения и медицинской помощи. Самые современные методы и разработки, применяемые в лечении, а также индивидуальный подход к каждому пациенту – неотъемлемые составляющие ежедневной работы высококвалифицированного персонала Университетской Клиники Шлезвиг–Гольштейн.

Официальным представителем Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн в России является компания ЛУНО-МЕД.

Уточнить информацию можно по телефону

в Гамбурге +49 40 2294190

в Москве +7 495 9670119

РОССИЯ

123610, г. Москва Краснопресненская наб.,12, офис 1148

Тел.: +7 (495) 967-01-19/20

GERMANY

D-20095 , Hamburg Ferdinandstrasse, 25-27

Тел: +49 40 229419-0 Факс: +49 40 229419-19


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 495 9670119
Тематические сайты: Вся Россия, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве