на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 3.

Росгосстрах выиграл тендер ОАО «Самарская ППК»

Самарский филиал компании Росгосстрах был признан победителем открытого конкурса на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (ОСГОП) для ОАО "Самарская пригородная пассажирская компания". Согласно условиям договора застрахована ответственность ОАО "Самарская ППК", осуществляющего перевозки пригородными поездами.

Помимо компании Росгосстрах в тендере принимали участие такие страховые компании как «УралСиб», «Альянс», «ЖАСО», «Национальная страховая компания Татарстан».

Ежедневно в Самарской области услугами пригородного железнодорожного транспорта пользуется порядка 17 тыс. человек, в год - порядка 9,7 млн.

В Самарской области действует Филиал ООО «Росгосстрах» в Самарской области, который включает 39 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входят межрайонный центр в городе Тольятти и 4 пункта в муниципальных районах области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: rgs.samara@ya.ru
Телефон: +7 (846) 339-10-77