на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Астрахань готовится принять участников 12-ого выставочного проекта «Астрахань. Нефть и газ. Энерго-2009»

С 28 по 29 мая 2009г. состоится 12-й выставочный проект «Астрахань. Нефть и газ. Энерго-2009». Выставка проводится при поддержке Администрации Губернатора Астраханской области,

Министерства по топливно-энергетическому комплексу и природным ресурсам Астраханской области, Астраханской Торгово-промышленной палаты, а так же Совета по предпринимательству при Губернаторе Астраханской области.

Выставочный проект объединяет три специализированные выставки:

- 12-ая специализированная выставка «Нефть. Газ. Химия-2009»

- 12-ая специализированная выставка «Энерго. Электро. Ресурсосбережение-2009»

- 2-ая специализированная выставка «Промышленная безопасность-2009»

Организатор: Член Российского Союза выставок и ярмарок - ООО «Парад-Экспо».

Информационный партнер выставочного проекта – ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Мероприятие соберет руководителей Администрации приграничных стран, субъектов РФ, Администрацию Астраханской области и города, ведущую бизнес элиту.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа. Пройдут круглые столы, рабочие встречи, презентации компаний, совещания специалистов отрасли.

В конференц-зале выставочного зала участникам будет предоставлена возможность организовать презентации своей продукции, а посетителям оценить широкий спектр оборудования и услуг, представленных на выставке.

Основные разделы выставки:

- энергоаудит, энергоменеджмент

- энергетическое оборудование и технологии

- энерго- и ресурсосберегающие технологии

- новые перспективные разработки для нужд энергетического комплекса

- энергоэффективные и энергосберегающие технологии и оборудование

- оборудование для энергетического комплекса (ТЭЦ, системы передачи энергии, коммунальное хозяйство)

- организация энергетического мониторинга технологических установок и оборудования производства и транспорта энергии

- энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии, системы, оборудование для производства и передачи электроэнергии и теплоэнергии

- энергоэффективные технологии в промышленности, железнодорожном транспорте, сельском хозяйстве

- оборудование и системы управления, автоматизированные и информационные системы

Проведение в Астрахани выставки является более чем актуальным и своевременным. Насыщенная деловая программа, присутствие на выставке участников и посетителей из различных регионов России, поддержка администрации области и города, взаимодействие с различными отраслевыми объединениями, широкая рекламная и PR-кампания - все это поможет участникам и посетителям выставки найти новых партнеров, нужную продукцию и услуги, расширить свои дилерские сети, усилить свои позиции на рынке и многое другое.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций

E-mail: Schukova@esk-e3.ru