Новости. Опубликовано 07.05.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 1.

В группе «Авто Плюс» «ВКонтакте» больше 20 тысяч участников!

Количество участников группы телеканала «Авто Плюс» в социальной сети «ВКонтакте» уже перешло рубеж в 20 тысяч человек!

Вы проявляете большой интерес к деятельности своего любимого телеканала, так держать! Самое главное, что сведения на страницах нашей группы всегда актуальны! Не упустите возможность принять участие в конкурсах и розыгрышах! Продолжается прием заявок на конкурс «Мистер Авто Плюс»! Узнайте подробности в группе телеканала и на официальном сайте. Также участвуйте в розыгрыше билетов на незабываемое соревнование суперкаров «Unlim 500+», который начнётся с 14 мая. Станьте счастливым обладателем билетов и подарите себе отличное настроение вместе с телеканалом «Авто Плюс». Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети «ВКонтакте» и следите за новостями, вас ждут премьеры, конкурсы и призы!

Добавляйтесь в группу! Побьем новый количественный рекорд вместе!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 53 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru