Новости. Опубликовано 07.05.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 3.

Весна в Артекс! Бесплатная диагностика более чем по 40 пунктам!

Лето в наших широтах пролетает слишком быстро, чтобы терять его просто так. Впереди – сезон больших путешествий, и Артекс предлагает Вам основательно подготовиться к его приходу. Мы приглашаем всех владельцев автомобилей Jaguar и Land Rover пройти бесплатную диагностику в нашем сервисном центре.

Автомобиль будет подробно протестирован по всем параметрам, в общей сложности – более чем, по 40 позициям. В процессе диагностики наши специалисты проверят состояние ремней (приводных и ремней безопасности), состояние шлангов и патрубков в системах охлаждения, топливной системы. Также подробному осмотру будет подвергнута электрика, включая внутреннее и внешнее освещение, аварийную сигнализацию и звуковой сигнал. Будет проведена проверка уровня всех эксплуатационных жидкостей.

Кроме того, обязательно будет проведен визуальный осмотр трансмиссии, подвески, тормозной системы и рулевого управления. Необходимое условие любой диагностики – проверка износа тормозных колодок – также включено в список работ.

По результатам диагностики мастер подготовит заключение о состоянии автомобиля. Если в процессе будут выявлены неисправности, мы предложим Вам скидку 15% на их устранение.

Предложение действительно с 1 по 15 мая.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru