Новости. Опубликовано 07.05.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 221; сегодня: 1.

«Jet-007» помогает находить авиабилеты

«Jet-007» продолжает помогать своим клиентам в поиске и бронировании самых выгодных предложений по покупке авиабилетов от ведущих авиакомпаний со всего мира.

В 2013 году проект «Jet-007» отмечает свой первый день рождения. За это время, с помощью использования самых современных и передовых технологий, а также неординарных идей, сервис сумел стать полезным помощником для многих клиентов и сделать проще процесс заказа и покупки билетов на самолет через интернет-сеть.

В компании «Jet-007» понимают, что, несмотря на все большую популяризацию покупок через интернет, такой способ покупки билета на самолет все еще далек от многих людей. Именно поэтому одной из главных задач «Jet-007» также является желание сформировать доверие к услуге, сделать еще доступнее.

Действительно, покупать авиабилеты очень просто. Во-первых, это всегда очень большой выбор, который позволяет удовлетворить потребности и желания любого клиента, а во-вторых – в интернете билеты можно приобрести по более выгодной и привлекательной цене.

«Наш сервис специально создан для активных деловых людей и призван помочь им оценить все достоинства онлайн-услуг. «Jet-007» располагает всем необходимым функционалом и позволяет производить поиск, исходя из пожеланий клиента. Благодаря «Jet-007», клиенты всегда могут узнать любую интересующую информацию о вылете и купить билеты на самолет», - комментирует услуги сервиса руководитель компании Красноруцкая Наталия Анатольевна.

Кроме этого, сервис может быть полезен для самостоятельных путешественников, которые решают не обращаться к услугам турагентств. «Jet-007» помогает найти самые подходящие варианты перелетов, информацию о жилье и развлечениях в странах и другое.

Ньюсмейкер: Jet-007
Сайт: www.jet-007.ru