на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 19:53 МСК.  Просмотров всего: 1828; сегодня: 3.

CBS Drama представляет фильм воскресного дня

С мая телеканал CBS Drama вводит добрую традицию – показ шедевров мирового кинематографа по воскресеньям.

Сезон кинофильмов открывает канадская картина «Благословенный незнакомец». Эта лента основана на реальных событиях. Сюжет картины повествует об американской бизнес-леди Кейт О`Рурк (Кейт Неллиган). Ее юная дочь находилась в самолете авиакомпании «Swissair», потерпевшем крушение над Бухтой Пеги в Новой Шотландии (Канада) в сентябре 1998 года. Когда произошла трагедия, местные рыбаки бросились на помощь пострадавшим. Кейт О`Рурк надеется, что ее дочери удалось выжить в этой катастрофе. Она обращается к рыбаку Эверетту Баркхаусу (Хью Томпсон) с просьбой отвезти ее к месту падения самолета. Теперь Эверетту и Кейт предстоит вместе преодолеть боль, разочарование и сделать первые шаги на пути к обретению надежды.

Смотрите фильм «Благословенный незнакомец» в воскресенье 12 мая в 23:00 (МСК).

26 мая состоится показ экранизации великого романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Фильм «Горбун из Нотр-Дама» переносит зрителей в Париж XVI столетия. Трое мужчин: священник собора Парижской Богоматери Клод Фролло, звонарь собора — горбун Квазимодо и поэт Пьер Гренгуар добиваются любви одной женщины — цыганки Эсмеральды (Сальма Хайек). Клод Фролло, не способный справиться со своей одержимой любовью к Эсмеральде, обрекает ее на смерть. Гренгуар и Квазимодо пытаются спасти свою возлюбленную. Но последствия этой истории печальны.

Смотрите фильм «Горбун из Нотр-Дама» в воскресенье 26 мая в 23:00 (МСК).

Программы рассчитаны на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com