на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217992
Новости. Опубликовано 07.05.2013 21:34 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

FM Timber Team Oy выбирает Epicor ERP

Финская лесопильная группа на пути к модернизации управления финансами и отчетностью.

Сегодня корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что частная финская лесопильная группа FM Timber Team Oy приняла решение о внедрении решения для управления ресурсами предприятия (ERP-решения) нового поколения Epicor ERP. Внедрение будет произведено локальным канальным партнером Epicor компанией Smart Time Oy.

Timber Team надеется, что решение Epicor позволит им усовершенствовать бизнес-процессы в Финляндии и России, модернизировать управление финансами и повысить эффективность управления отчетностью.

«Для нас было крайне важным найти такого ERP-провайдера, который бы мог предложить нам функциональную систему, учитывающую нашу сегодняшнюю систему производственного планирования, ее развитие и связь между этими двумя системами, – заявил Мика Лэйн (Mika Laine), финансовый директор Timber Team. – Другим ключевым моментом было то, что система гарантирует эффективность отслеживания и отчетности в режиме реального времени и для России, и для Финляндии. Было довольно сложным найти компанию, которая бы отвечала всем нашим требованиям. Совместный проект с компаниями Smart Time и Epicor развивается, и мы очень довольны нашим выбором».

Компания Smart Time появилась в 2004 году и с самого начала своего существования является канальным партнером Epicor. «Финансовое управление и групповая отчетность, наряду с удовлетворением потребностей рынка России, стали основными факторами, повлиявшими на решение Timber Team выбрать Epicor и Smart Time, – говорит Лори Кестиля (Lauri Kestilä), консалтинговый директор Smart Time. – Корпорация Epicor показала себя как надежного партнера, всегда готового прийти на помощь. Специалисты компании разрабатывают ориентированные на клиента решения, которые вдохновляют на успех и приносят бизнесу реальную пользу».

«Epicor ERP продолжает вдохновлять производителей Финляндии благодаря своей гибкой платформе, которая способна помочь компаниям расширить деятельность и увеличить масштаб бизнеса не только на локальном, но и на международном уровне, – сказал Патрик Нордлинг (Patrick Nordling), вице-президент по региональным продажам Epicor в Финляндии. – Совместная работа с локальными канальными партнерами, обладающими большим опытом, такими как Smart Time, помогает нам улучшать качество облуживания наших клиентов».

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Форум предпринимателей
Сайты стран: Финляндия