Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.05.2013 20:47 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 3.

Автопарк «Avtovik» пополнится эксклюзивным лимузином Infiniti

В начале лета 2013 года в автопарке компании «Avtovik», работающей на рынке проката автомобилей в Москве, появится первый и единственный в городе лимузин Infiniti.

Infiniti - торговая марка японской Nissan Motor, объединяющая линейку автомобилей люкс-класса. Infiniti пользуется заслуженным уважением и уже почти 25 лет становится выбором клиентов, не привыкших к компромиссам в вопросах выбора престижных автомобилей. Под брендом Infiniti выпускаются внедорожники, кроссоверы, седаны и купе, а также лимузины. Именно лимузин премиум-класса под брендом Infiniti на 28 человек с приподнятой крышей появится в каталоге московской компании «Avtovik» в начале лета 2013 года.

«Мы всегда уделяли и будем уделять важное значение работе над обновлением и совершенствованием автопарка. В рамках данной работы уже в этом году в нашей компании появится новый эксклюзивной автомобиль премиум-марки Infiniti – автомобиль, который займет достойное место в нашем автопарке и поможет нам завоевать симпатии новых клиентов», - комментирует новость Грачев Станислав Михайлович.

Информация о компании:

«Avtovik» был основан в феврале 2005 года в Москве. На настоящий момент, основное направление работы компании - прокат лимузинов, эксклюзивных автомобилей, ретро-автомобилей и автомобилей представительского класса, микроавтобусов и автобусов на различные праздничные торжества и мероприятия, в том числе свадьбы, дни рождения, корпоративные вечеринки.

В 2012 году автомобиль «Экскалибур Фантом», находящийся в автопарке компании, стал единственным лимузином из всех автопарков Москвы и Московской области , который был показан в программе "ВЕСТИ" и обслуживал выпускников г.Москвы.

Узнать подробности об услугах компании можно на сайте «Avtovik».

Адрес: 129366, г.Москва, пр.Мира 150, стоянка на территории гостиницы "КОСМОС"

Проезд - 1-й вагон из центра, прямо по подземному переходу, затем направо вдоль забора до 1-го шлагбаума.

Ньюсмейкер: AVTOVIK
Сайт: avtovik.com
E-mail: 7224620@mail.ru
Телефон: 8-495-684-74-84