Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 08.05.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 6012; сегодня: 1.

Этой весной выбор компьютерных столов в «Уютном доме» стал еще шире

Специализированная мебельная торговая сеть «Уютный дом» в апреле 2013 года сообщила о том, что в процессе изучения потребностей своих клиентов руководство компании пришло к выводу о необходимости расширить ассортимент компьютерных столов. Появление новых позиций позволит торговым залам компании сделать свое преимущество по этому показателю над конкурентами еще более существенным.

Новые компьютерные столы в выставочных залах «Уютного дома» доступны уже с апреля 2013 года. Их поступление во все торговые точки сети состоялось в одно и то же время, что обеспечило одинаковые условия для всех покупателей. Расширение ассортимента стало возможным благодаря консультациям и корректированию условий работы с существующими партнерами, а также в результате привлечения к сотрудничеству новых производителей мебели.

Состав расширенной товарной группы в «Уютном доме» формируют традиционные компьютерные столы и стойки для ноутбуков. Первые представлены как классическими моделями повышенной функциональности (столы с надстройками и без них, с выдвижными ящиками и тумбами), так и лаконичными моделями в стиле минимализма (минимум вспомогательных функциональных элементов, металлические ножки, модели на колесиках). Все более популярные во всем мире стойки для ноутбуков идеальны для рабочих мест с лэптопом, с минимумом оборудования и сопутствующих материалов, или эксплуатируемых время от времени. Последние также можно приобрести, обратившись в магазины сети.

«Уютный дом» приглашает всех заинтересованных в покупке компьютерного стола посетить торговые точки, расположенные в Москве и Московской области, или воспользоваться услугами одноименного интернет-магазина.

Кроме компьютерных столов «Уютный дом» предлагает диваны, кресла, кровати, комоды, шкафы, столы и столики, мебель для сада и многое другое. Поставщики – известные производители из Малайзии, Тайваня, России и других стран, способные предложить клиентам «Уютного дома» качественные товары по разумным ценам. Предлагаемые товары изготавливаются из экзотических массива дерева гевеи и ротанга, а также из традиционных для России материалов. Экологичность и безопасность изделий подтверждена сертификатами государственных контролирующих органов и заключениями независимых организаций. К услугам клиентов «Уютного дома» сборка и доставка товара по адресу покупателя.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Уютный дом — 12 публикаций
Сайт: com-hom.ru
Телефон: +7 (495) 971-60-40
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи