на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 08.05.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1880; сегодня: 2.

1 500 займов для предпринимателей

Фонд микрофинансирования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры предоставил 1500 микрозаймов субъектам малого и среднего предпринимательства в объеме более 800 млн. рублей.

За первые четыре месяца текущего года Фонд микрофинансирования ХМАО - Югры поддержал более 200 бизнес-проектов представителей малого и среднего бизнеса округа на общую сумму порядка 140 млн. рублей, что на 40 млн. рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

«Клиентов привлекают в первую очередь низкая стоимость займа, упрощенный порядок получения денежных средств, оперативное принятие решений, отсутствие комиссий и дополнительных платежей», - отмечает генеральный директор Фонда микрофинансирования ХМАО – Югры Аркадий Белов.

Также для удобства предпринимателей при погашении микрозаймов на устройствах самообслуживания Сбербанка России и в системе Сбербанк Бизнес Онлайн реализована возможность перевода денежных средств Фонду микрофинансирования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Консультацию по вопросу получения займа можно получить по телефонам.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru