на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 08.05.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 4.

Семинары и тренинги для молодых предпринимателей

Фонд поддержки предпринимательства выступает организатором работы блока «Молодежное предпринимательство» в рамках проведения III Окружного молодежного инновационного «Конвента Югры», который состоится в Ханты-Мансийске с 28 по 31 мая 2013 года.

Основной задачей блока «Молодежное предпринимательство» является обучение молодых предпринимателей, а также их информирование о программах и механизмах поддержки.

В ходе реализации мероприятия запланирована защита инновационных идея, проведение обучающих тренингов и мастер-классов. В том числе:

29 мая известный российский бизнес-тренер проведет семинар «Стратегии и тактики ведения переговоров»;

30 мая состоится тренинг одного из представителей Таллинской Школы Тарасова «Управленческие поединки».

Заявки на участие в блоке подали уже 36 молодых предпринимателей округа. Кроме того в нем примут участие представители органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, образовательных и научных организаций, представители бизнес-структур.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru