на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 08.05.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Орелэнерго реконструирует подстанцию «Нарышкинская» 110 кВ

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» начинают масштабную реконструкцию ключевого энергоисточника Урицкого района Орловской области – подстанции 110 кВ «Нарышкинская».

В ходе модернизации на энергообъекте будет заменено морально устаревшее оборудование, реконструировано открытое распределительное устройство 110 кВ и построен новый пункт управления подстанцией. Все это позволит в разы повысить надежность существующей схемы электроснабжения.

Для обеспечения бесперебойной работы энергетики смонтируют на энергообъекте самое современное оборудование. В том числе, планируется применение новых конструктивных решений, которые в сетевом комплексе Орелэнерго еще не использовались. В частности, при монтаже открытого распределительного устройства напряжением 35-110 кВ на подстанции будет установлена блочно-модульная конструкция.

По словам заместителя главного инженера Орелэнерго Сергея Захарова, оригинальное конструктивное решение позволит существенно сократить сроки и затраты на строительство, а также уменьшить площадь, занимаемую подстанцией. При этом будут соблюдены все требования, предусмотренные Правилами устройства электроустановок. Среди других плюсов блочно-модульной конструкции – надежность, безопасность, улучшенные антикоррозийные свойства и длительный срок эксплуатации.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7492)
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.