на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 09:49 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

«Изумрудные холмы» номинируются на премию

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест» стал номинантом премии RREF Awards 2013. Проект представлен сразу в двух категориях – «Доступное и достойное жилье» и «Комфортная среда».

Среди преимуществ микрорайона удачное расположение на границе с лесным массивом, высокое качество строительства, развитая инфраструктура, а также привлекательные цены и уникальные условия приобретения квартир.

Российская премия в области жилой недвижимости RREF Awards – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости. Они отбирают лучшие проекты, среди лидеров народного голосования. Объявление результатов Премии состоится на Торжественной церемонии награждения 27 сентября.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com