Новости. Опубликовано 08.05.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

В праздничные дни филиалы Сбербанка России будут работать

В праздничные дни жители Самарской области могут получить необходимые банковские услуги в дежурных филиалах Сбербанка.

9 и 10 мая в Самаре обслуживать клиентов будут филиалы по следующим адресам: проспект Ленина, 17; ул. Стара-Загора, 139; ул. Г. Димитрова, 112; ул.Победы, 104; ул. Академика Н.Д. Кузнецова, 9; Пугачевский тракт, 39. Режим работы – 10.00-15.00, без перерыва на обед.

В Тольятти 9 и 10 мая с 10.00 до 15.00 без перерыва на обед работаю филилалы банка по адресам: ул.Л. Чайкиной, 43а; ул. 70 лет Октября, 46; Автозаводское шоссе, 6.

Дежурные филиалы будут открыты для жителей Сызрани: 9 мая на ул. Советская, 42 (10.00-15.00, без перерыва на обед); 10 мая на ул. Советская, 89 и

ул. 50 лет Октября, 54 (10.00-15.00, без перерыва на обед). В Новокуйбышевске 9 мая работает филиал на ул. Молодежная, 1 (10.00-15.00, без перерыва на обед), 10 мая – на ул. Дзержинского, 29 (10.00-15.00, без перерыва на обед).

11 мая все перечисленные филиалы будут работать по своему субботнему графику.

Самарское отделение Сбербанка России включилось в общероссийскую акцию «Георгиевская лента». В честь Дня Победы клиентам вручают символичные ленточки в офисах банка по всей территории Самарской области.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область