на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 1683; сегодня: 2.

МПЗ-ОВБ для «Курскэнерго»: 600 км до рабочего места

«Современная техника позволяет эксплуатировать энергообъекты на нормальном техническом уровне. Своевременное обновление парка спецмашин и механизмов становится важнейшим условием обеспечения надежного и качественного электроснабжения потребителей региона».

Начальник службы механизации и транспорта «Курскэнерго» Олег Галушкин.

Развивается сотрудничество ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» с гигантом Единой национальной электрической сети ОАО «Холдинг МРСК». Разработанные совместно с эксплуатирующими подразделениями и линейными службами Заказчика, новые Автомобили оперативно-выездной бригады МПЗ-ОВБ на шасси а/м ГАЗ-33081 пополнили парк автоспецтехники филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго».

Новая спецтехника позволит энергетикам более оперативно осуществлять эксплуатационное и ремонтное обслуживание, а также обеспечит надежный контроль над работой энергообъектов по всей Курской области. Наши машины - долгожданные гости в оперативно-выездных бригадах и бригадах распределительных сетей.

Основными видами деятельности филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» являются услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электрическим сетям филиала. Филиал осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям 0,4–110 кВ на территории Курской области площадью 29,8 тыс. кв. км с численностью населения 1155,4 тыс. человек.

Производственный потенциал

Протяженность ВЛ 35–110 кВ, км — 4 722,8

Протяженность сетей 0,4–10 кВ, км — 29 977,2

Автопарк - более 600 единиц спецтехники.

ЗАО «МПЗ» активно участвует в выработке новых отраслевых стандартов в электроэнергетическом строительстве, охотно внедряет инновационные методы и разработки, формирует грамотную техническую политику. Мы стремимся стать компетентным надежным подрядчиком для энергетической отрасли России.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» - одно из крупнейших предприятий России по разработке и изготовлению специализированных инженерных комплексов, передвижных мастерских и автолабораторий, каротажных подъемников и станций для ТЭК, МЧС, ФСК ЕЭС, МРСК, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Все изделия изготавливаются в изотермических кузовах из пятислойных сэндвич-панелей Супертерм и устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (ГАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, RenaultIsuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Ньюсмейкер: Мытищинский Приборостроительный Завод — 107 публикаций
Сайт: mpz.ru