Новости. Опубликовано 08.05.2013 10:57 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Юридическая защита в бизнес - центре «Нагатинский»

Компания «Ваш Юрист» работает на рынке юридических услуг с 1995 года, предоставляя своим клиентам качественную правовую помощь в бизнес - центре «Нагатинский»!

Опытные специалисты агентства ведут работы по составлению договоров любой сложности, а так же проводят экспертизу и своевременный анализ при возникновении спорных ситуаций, что позволяет клиентам компании получить всестороннюю юридическую поддержку на всех этапах деятельности предприятия!

«Использование такого подхода подтверждается успешной работой с клиентами, среди которых присутствуют как транснациональные корпорации, крупнейшие российские фирмы, так и фирмы, относящиеся к категории среднего и малого бизнеса», - рассказывает руководство компании.

Комплексное правовое обслуживание юридических лиц, консультации по налогообложению, регистрация предприятий, а так же ведение дел в арбитражных судах – все эти и многие другие услуги вы можете получить в бизнес - центре «Нагатинский», в компании «Ваш Юрист»!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Форум предпринимателей