на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 3.

Открытие нового магазина сети «Детмарт»

«Компания Грако М» расширяет сеть детских магазинов «Детмарт». 18 мая 2013 года с 15 до 17 часов состоится праздничное открытие нового магазина в Сергиевом Посаде. Детей ожидают конкурсы с призами, аниматоры, ростовая кукла «Мартик», аквагрим и профессиональная фотосессия. Помогать в проведении праздника будет Центр дошкольного развития и досуга «Гармония», который приготовит специальный сюрприз для детей. Всех посетителей будут ждать вкусные угощения, воздушные шары, море улыбок и хорошего настроения. Адрес магазина: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д.143, 2 этаж, универмаг «Центральный».

Также 15 мая 2013 года в 17.00 при поддержке сети детских магазинов «Детмарт» Красногорский Спортивно-оздоровительный центр проведет спортивно-массовое мероприятие «День двора». В программе будут эстафеты, интеллектуальные викторины о спорте, соревнования и танцевальный конкурс. «День двора» направлен на привлечение максимального количества жителей г. Красногорска занятием физической культурой и спортом, создания сообщества здоровых людей, пропаганду здорового образа жизни и популяризацию семейного спорта во дворах. Почетным гостем мероприятия будет мастер спорта международного класса – Сухарев Д.В. Всех участников конкурсов «Компания Грако М» и сеть детских магазинов «Детмарт» поощрит памятными призами и подарками. Адрес проведения: г. Красногорск, ул. Ленина, д.31 (внутри дворовая площадка, расположенная вдоль Волоколамского шоссе, рядом с ТЦ «Солнечный рай»).

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, Grago, Гном, СКВ, Фэст, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, Lego, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)