Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Мероприятия. Опубликовано 08.05.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 2376; сегодня: 3.

Агентство Elefante организовало экскурсию в свой офис для участников форума MoscowPRWeek 2013

Специалисты агентства Elefante провели экскурсию для участников ежегодного международного молодежного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek 2013. Участники экскурсии получили уникальную возможность увидеть «изнутри» работу агентства и узнать некоторые детали о деятельности в event отрасли.

В ходе экскурсии студенты московских и региональных вузов узнали о том, как проходит ежедневная работа специалистов индустрии event услуг, на чем построены специальные мероприятия и какими они бывают. Специалисты агентства рассказали гостям о секретах проведения успешных проектов и поделились с ними яркими кейсами и собственными практиками работы на event рынке. Участники встречи обсудили также трудности, с которыми можно столкнуться в рамках профессии, и возможные пути их решения.

Экскурсия стала продолжением выступления Алексея Сафронова в рамках форума MoscowPRWeek 2013.

Elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций. Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Fleishman-Hillard Vanguard и Orta Media.

Elefante – активный участник Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ) и Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). В 2011 году агентство стало обладателем награды European Excellence Award за проект «Марш Avon» в категории Event.

Ньюсмейкер: Elefante — 42 публикации
Сайт: www.elefante.ru
Тематические сайты: Молодежь, Реклама и PR
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей