Новости. Опубликовано 08.05.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 3127; сегодня: 2.

«Высший пилотаж» от Авто Ганзы!

«Авто Ганза» провела тест-драйв автомобилей Volkswagen Multivan и Amarok в рамках подмосковного авиа-шоу

19 апреля на подмосковной авиабазе Кубинка в рамках авиа-шоу в честь 75-летия Центра показа авиационной техники состоялся тест-драйв автомобилей «специального» назначения от компании «Авто Ганза». Посетители авиа-шоу смогли по достоинству оценить преимущества эксклюзивного Volkswagen Amarok Military в уникальной комплектации, разработанной специалистами тюнинг-центра «Авто Ганза». Кроме этого, на площадке был представлен Volkswagen Multivan - идеальный помощник для бизнеса. С его помощью VIP гости мероприятия могли добраться от главного входа до места основных событий и ощутить комфорт и непревзойдённые ходовые качества автомобиля, способного решать любые бизнес задачи.

Коммерческая техника Volkswagen зарекомендовала себя как идеальный партнер, позволяющий всегда находиться в движении!

Главную же атмосферу праздника создали хозяева аэродрома, мастера высшего пилотажа – «Стрижи» и «Русские витязи». В честь знаменательной даты летчики подготовили юбилейную программу, в которую вошли одни из самых сложных воздушных фигур: бочка, петля Нестерова, горки, колокола и других поистине неповторимые виражи. Захватывающие полеты были выполнены на боевых самолетах МИГ-29 и СУ-27.

В течение дня посетители могли попробовать свои силы на авиационном симуляторе, побывать на выставке военной техники, отведать настоящую полевую кухню и послушать выступления групп «Ундервуд» и «Несчастный случай»!

Компания «Авто Ганза» всегда на высоте!

Мы будем рады Вас видеть с 08:00 до 22:00 в нашем автоцентре по адресу: ш. Энтузиастов, 27А.

Записаться на тест-драйв и уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Авто Ганза» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 787-55-88

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru

«Высший пилотаж» от Авто Ганзы!

Тематические сайты: Авиация, Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)