на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1037, публикаций: 2896185
Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

«Чашка супа» Кнорр – то, что мне нужно

В марте 2009 года ООО «Юнилевер Русь» представила обновленный продукт в сегменте супов моментального приготовления – «Чашка супа» Кнорр. Основными отличиями новинки являются улучшенная рецептура и яркий, привлекающий внимание дизайн упаковки.

«Чашка супа» Кнорр не содержит консервантов и обладает насыщенным вкусом. Она незаменима в ситуации, когда нужно набраться сил и устроить небольшой перерыв, посвятив время себе.

9 вариантов вкусов, предложенных потребителям, включают:

• Сырный суп с сухариками.

• Мясной суп с лапшой.

• Борщ с сухариками.

• Куриный суп с лапшой.

• Гороховый суп с сухариками.

• Грибной суп с сухариками.

• Харчо с сухариками.

• Куриный суп с сухариками.

• Грибной суп с лапшой.

Продукт позиционируется как лучший способ подкрепиться во время небольшого перерыва в течение дня.

В поддержку вывода обновленной «Чашки супа» Кнорр с 6 апреля 2009 года на всех ведущих телеканалах России запущен рекламный ролик, а в мае и июне будет проводиться сэмплинг в поездах дальнего следования.

«Чашка супа» Кнорр производится на заводе компании «ООО Юнилевер Русь» в г. Тула и доступна в продаже с марта 2009 года. Рекомендуемая розничная цена – 8,90 рублей.

Дополнительная информация:

Бренд Кнорр существует с 1838 года и сегодня является одним из лидеров сегмента приправ и супов моментального приготовления, входит в десятку крупнейших торговых марок-производителей продуктов питания. На российском рынке продукция Кнорр появилась в 1997 году.

Компания «Юнилевер» – один из мировых лидеров по производству потребительских товаров. Бренды «Юнилевер» представлены более чем в 160 странах мира. На российском рынке компания работает с 1992 года. В настоящее время Unilever принадлежит семь крупных российских предприятий, на которых работают 6500 человек. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику составляет более 900 млн. долл. США.

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций

PR-агентство: Brain box PR
Сайт: www.brain-box.ru
E-Mail: Svetlana.golubkova@brain-box.ru