Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 08.05.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 3163; сегодня: 1.

Компания Тетра Пак получила 11 наград Японского института управления производством

Компания Тетра Пак получила 11 наград Японского института управления производством

Семь фабрик Тетра Пак по производству упаковочного материала и четыре завода компании, специализирующихся на выпуске дополнительных материалов, стали обладателями премии Total Productive Maintenance Excellence Award 2012, учрежденной Японским институтом управления производством (JIPM).

Японский институт управления производством ежегодно присуждает награды за выдающиеся успехи по результатам внедрения стандартов TPM, отмечая заслуги компаний в области повышения производительности и эффективности предприятий, качества продукции, экологических и организационных показателей.

По итогам 2012 года, порядка ста компаний получили награды TPM, 11 из которых судейская коллегия присудила компании Тетра Пак, представленной предприятиями в Сербии (Advanced Special Award for TPM Achievement), в Германии и Мексике (Special Award for TPM Achievement), на Украине, в Китае, России и Нидерландах (Award for Excellence in Consistent TPM Commitment), в Таиланде и Швеции (Award for TPM Excellence, Category A), а также в США и Португалии (Award for TPM Excellence, Category B). Повысить эффективность и сократить потери при производстве, сделать его более безопасным и интересным для сотрудников фабрик стало возможным благодаря соответствию концепции Производства Мирового Уровня (World Class Manufacturing – WCM). Она легла в основу стандартов TPM, которым Тетра Пак уделяет особое значение при реализации бизнес-процессов и усилении стратегии развития.

«Мы начали внедрять принципы WCM в 2001 году. Сегодня на тех производственных площадках компании, которые перешли к реализации стандартов комплексного обслуживания оборудования – TPM, сформировалась мощная система управления, направленная на повышение качества, уровня гигиены и безопасности сертифицированных стандартов, а также на защиту окружающей среды. Первую премию TPM мы получили в 2005 году, а в 2012-м завод Тетра Пак стал первым в Европе предприятием, завоевавшим награду TPM Advanced Special Award», - прокомментировал Йован Глигорижевич, директор по управлению цепочками поставок компании Тетра Пак Юго-Восточная Европа.

«С 2005 года портфель услуг компании Тетра Пак вырос вдвое. Мы существенно повысили гибкость производства и способность удовлетворять потребности наших заказчиков, - продолжил он. – Одновременно нам удалось снизить себестоимость продукции благодаря технологиям WCM и работам по непрерывному улучшению, которые проводятся по всем направлениям нашей деятельности. Мы добились существенных результатов, задействовав два ключевых ресурса: людей и время. И с каждым днем Тетра Пак все ближе подходит к достижению главной цели – званию Предприятия Мирового Уровня (World Class Factory)».

«Примечательно, что сразу семь фабрик Тетра Пак по производству упаковочного материала получили награду TPM, которая подтверждает высокий уровень эффективности заводов компании, реализующих программы WCM. Не менее важными стали результаты четырех предприятий Тетра Пак по производству дополнительных материалов. Их победа демонстрирует, насколько широк спектр действия принципов WCM, - заявил Ларс Венберг, вице-президент Шанхайской организации сотрудничества (SCO) по направлению упаковочных материалов. – Церемония награждения – не просто механизм мотивации и поощрения компаний в их стремлении к переходу на новый уровень качества производства, но еще и прекрасная площадка для плодотворного обмена передовым опытом».

О компании Тетра Пак

Тетра Пак является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Тетра Пак работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «Сохраняя лучшее» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.


Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru
Телефон: +7(495) 787-80-00

Компания Тетра Пак получила 11 наград Японского института управления производством

Компания Тетра Пак получила 11 наград Японского института управления производством

Печать
Поделиться:
Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы