на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 4049; сегодня: 3.

Три года гарантии при покупке Volvo в «Независимость Volvo»!

Дополнительный год гарантии и специальная программа сервисного обслуживания для клиентов «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» заботится о своих клиентах и предоставляет третий год обслуживания новых автомобилей по гарантийным случаям в дополнение к двум годам гарантии от импортера! Предложение действует при покупке любой модели Volvo в автоцентрах компании «Независимость Volvo».

Кроме того, официальный дилер скандинавского бренда предлагает эксклюзивную программу по обслуживанию новых автомобилей Volvo «Сервисный договор». В рамках данного предложения клиент получает в подарок карту Inclusive, которая позволяет владеть автомобилем два года бесплатно. «Сервисный договор» – это уникальная программа, предоставляющая техническое обслуживание (два ТО) и шиномонтаж на сервисе «Независимость Volvo» в течение двух лет - в подарок.

Программа гарантирует автовладельцу не только отличное соотношение «цена – качество», но и множество нематериальных преимуществ, в т.ч. возможность выбрать удобное время предоставления сервисных услуг.

Доверьте свои заботы лучшим в своем деле! По итогам 2012 года команда профессионалов «Независимость Volvo» заслужила самую высокую оценку импортера и одержала победу в номинации «Лучший дилер Volvo» в Москве.

Высокий уровень лояльности клиентов – главная награда для «Независимость Volvo».

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru

Три года гарантии при покупке Volvo в «Независимость Volvo»!

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)