на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1661; сегодня: 2.

Составлен список лучших клубов планеты

Туристический портал Inthesky опубликовал список лучших клубов планеты. Помимо хорошо известных всем клубов с Ивисы, таких, например, как Pacha и Space в рейтинг были включены и менее известные клубы. Например, бразильский Green Village, расположенный в городе Камбориу, который судя по всему в ближайшее время станет новой клубной столицей.

Кроме того, в рейтинг попал и один из Болгарских клубов - Yalta, который хорошо знаком тусовщикам со стажем, но совершенно не известен простым путешественникам.

В целом же, стоит отметить, что в основном в список вошли европейские клубы, так что у вас не возникнет проблем с посещением - все в пределах доступности. Исключение составляют лишь вышеупомянутый Green Village в Бразилии и Cielo в Нью-Йорке.

Ньюсмейкер: Pero Group
Сайт: inthesky.ru