Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 08.05.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 2652; сегодня: 1.

Сбербанк России во Владимирской области расширяет возможности УЭК

В Администрации Владимирской области состоялось рабочее совещание с участием вице-президента ОАО «Сбербанк России» Алексея Попова и управляющего Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Кирилла Алтухова. Основным вопросом на повестке дня стало создание Единого центра процессинга и биллинга (ЕЦПиБ) на территории Владимирской области. Эта структура призвана обслуживать транзакции всех уровней по универсальной электронной карте.

В ходе совещания были определены некоторые направления деятельности ЕЦПиБ во Владимирской области. Во-первых, это сервис оператора по начислениям и организации сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги, во-вторых, сервис оператора безналичных расчетов за транспортные услуги, и, в-третьих – сервис оператора образовательных, медицинских и других проектов, с применением универсальных электронных карт, включая обслуживание льготных категорий граждан. Также были обозначены дальнейшие пути интеграции портала электронных карт и региональной информационной системы оплаты государственных и муниципальных услуг Владимирской области.

«Сбербанк – компания с многолетней историей, которая смотрит в будущее и открыта к новым технологиям, в особенности к тем, которые могут принести пользу обществу, – подчеркнул управляющий Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Кирилл Алтухов. – Мы уверены, что жители Владимирского региона оценят предложенные нами проекты».

Для приема заявлений граждан и выдачи универсальных электронных карт на территории обслуживания Владимирского отделения Сбербанка России были организованы дополнительные офисы. За 1 квартал 2013 года принято свыше 800 заявлений от граждан на получение универсальных электронных карт, выдано более 80 карт.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Владимирская область