на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 08.05.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 2101; сегодня: 2.

Уникальная возможность "попробовать на вкус" 1С бесплатно

Уникальная возможность

Фирма "1С" и компания "Апрель Софт" объявляют о запуске бесплатного сервиса пробного использования приложения "1С:Управление небольшой фирмой 8" (далее – "тест-драйв" приложения "1С:Управление небольшой фирмой") в рамках сервиса "1С:Предприятие 8 через Интернет".

• Сервис "1С:Предприятие 8 через Интернет" обеспечивает круглосуточный безопасный доступ к программе и данным из любой точки мира через Интернет и надежное хранение информации.

• Возможность без ограничений и бесплатно работать с программой в "облачном" режиме, в том числе и на реальных данных, – до трех месяцев с момента регистрации в сервисе.

• Обеспечение до трех подключений к приложению – например, возможна одновременная работа в программе руководителя компании и двух менеджеров.

• Пользователь имеет возможность выгрузить накопленные данные и продолжить работу с ними – например, при приобретении коммерческой коробочной версии продукта или переходе на платное использование сервиса.

Более подробную информацию узнайте у специалистов "Апрель Софт". Запрос можно оставить на нашем сайте.

Для регистрации на тест-драйв новому пользователю сервиса достаточно указать наименование организации, ИНН, вид деятельности организации, город, ФИО, свой е-mail и номер телефона.

Консультационную поддержку пользователей по вопросам настройки и применения приложения "1С:Управление небольшой фирмой 8" в рамках тест-драйва осуществляют специалисты "Апрель Софт.

Контроль качества оказания консультационной поддержки пользователей "тест-драйва" осуществляет фирма "1С".

ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.

Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.

Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).

В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.

Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС) и др.

В компании работает более 200 квалифицированных сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».

Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru