Новости. Опубликовано 08.05.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 1921; сегодня: 1.

Ралли «Шелковый путь» стартует вместе с телеканалом «Авто Плюс»

5 июля на Красной Площади при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» стартует ралли «Шелковый путь 2013».

Вас ждет мотошоу и феерическая программа, известные во всем мире спортсмены, мощные спортивные грузовики и стремительные внедорожники, прошедшие пески Африки и Южной Америки. Вы также сможете воочию понаблюдать передовые образцы современных технологий из более чем 25 стран мира, которые совершат символический старт из самого сердца России.

После старта у участников появится возможность до полудня 6 июля, в спокойном режиме, благополучно минуя столичные пробки, отправиться на бивуак в Тамбов. А уже 7 июля на первом скоростном участке экипажи с головой окунутся в атмосферу «Шелкового пути». Свобода движения по широким открытым пространствам, великолепные пейзажи, дух приключений и соперничества на трассе напомнят участникам времена старых добрых африканских ралли-марафонов. Девять дней с 5 по 13 июля подарят поклонникам внедорожной дисциплины удивительное по накалу страстей соревнование среди красивейших мест маршрута Москва-Волгоград-Элиста-Астрахань. Победители взойдут на финишный подиум, расположенный на берегах Каспия у стен древнего Астраханского Кремля!

Следите за новостями на телеканале «Авто Плюс!»

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 54 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru