на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 2184; сегодня: 1.

Международный саммит Ligna 2013

Крупнейшая в мире специализированная выставка оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности Ligna 2013 работает в Ганновере и представляет свыше 1650 ведущих производителей оборудования и технологий из 50 стран мира. Они выбирают Ligna для запуска своих инновационных продуктов, потому что они знают, что выставка является «мощным шлюзом на ключевые рынки мира» и, как сказал д-р Йохен Кёклер, член правления Deutsche Messe AG: "Это также означает, что посетители Ligna могут увидеть все ключевые нововведения, которые будут определять развитие отрасли в течение ближайших двух лет".

Более половины экспонентов Ligna 2013 из Германии. В десятке стран по числу экспонентов: Германия, Италия, Австрия, Китай, Швеция, Швейцария, Тайвань, США, Испания и Дания. Ligna также лидирует по качеству посетителей, добрая половина всех посетителей-специалистов представляют руководителей высшего звена.

Ligna 2013 будет проходить в Ганновере по 10 мая и продемонстрирует современное состояние дел в области машин и оборудования для всех секторов деревообрабатывающей промышленности - от лесного хозяйства и первичной обработки древесины на лесопилках и деревообрабатывающих комбинатах до вторичной переработки и мебельной промышленности, вплоть до получения энергии из древесины - биоэнергетики.

Программа выставки в Ligna 2013 включает специальные показы, форумы и конференции. Возможно, одним из самых ожидаемых событий стала премьера конгресса "Инновационный потенциал лесного хозяйства, бумажной и деревообрабатывающей промышленности для европейской Биоэкономики". Конгресс привлекает участников рынка из разных стран ЕС возможностью определить отраслевые руководящие принципы и то, как лесной сектор участвует в формировании стимулирующих программ ЕС. Пройдут также форумы и симпозиумы по разнообразным темам, включая получение энергии на базе древесины, современным тенденциям в деревянном строительстве и др.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru