Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 08.05.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 1.

На Майдане Независимости отпразднуют День матери

В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери.

Ежегодно во второе воскресенье мая в Украине и еще 23-х странах мира, среди которых США, Австралия, Индия, Мексика, отмечают День матери. Это один из самых трогательных и теплых праздников весны. В этом году праздник мам будут отмечать при поддержке сети клиник «Мать и дитя» на Майдане Независимости.

В ближайшее воскресенье в течение всего дня каждый желающий сможет сказать со сцены проникновенные слова матери, спеть ей трогательную песню, подписать и отправить открытку, запечатлеть свою благодарность на фото и видео. Кроме того, запланирована концертная программа с участием украинских артистов эстрады и детских коллективов.

«Каждый из нас с детства несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы. Это тот самый человек, который все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что. Но порой мы боимся поделиться своими чувствами, сказать теплые и ласковые слова маме. Этим мероприятием мы хотим напомнить каждому, какое место занимает мама в жизни, как важно беречь ее и ценить каждое мгновенье, проведенное рядом с ней», – подчеркивает Наталия Данкович, мама 5-х детей, доктор мед. наук, генеральный директор сети клиник «Мать и дитя».

Организатором мероприятия выступила международная сеть клиник «Мать и дитя», которая является постоянным инициатором социальных проектов, ориентированных на сохранение и укрепление семейных ценностей в обществе.

Сцена, большой экран, артисты, ведущие, фото- и видеозоны, конкурсы и призы – это далеко не весь перечень того, что ожидает гостей праздника 12 мая на Майдане Независимости. Организаторы приглашают всех благодарных и сознательных дочерей и сыновей прийти на Майдан и сказать маме «спасибо!». Специальный гость мероприятия Арсен Мирзоян.

Справка

В Украине впервые отпраздновали День матери в 1929 году. Но полноценным праздником он стал лишь спустя 70 лет, когда в 1999 году указом Президента была установленная официальная дата его празднования – вторая неделя мая.

Ньюсмейкер: ГК Мать и дитя
Сайт: mdclinics.com.ua
E-mail: v.kalinovska@mdclinics.com.ua
Телефон: (044) 251-3-251

На Майдане Независимости отпразднуют День матери

Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Сайты стран: Мексика, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)