Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 4.

На «Днях PR в Москве» обсудят имидж России

Круглый стол «Имидж России и пути его продвижения за рубежом» проводится комитетом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) по имиджу России в рамках «Дней PR» (Международной конференции по стратегическим коммуникациям «Кризис - время перемен»). Время проведения - 26 мая в 16-00. Продолжительность - 2 часа.

В рамках круглого стола будут обсуждены ключевые проблемы имиджевой политики Российской Федерации и пути их решения на примере концепции российской экспозиции на выставке ЭКСПО 2010, которая пройдет в Шанхае с 1 мая по 31 октября 2010 г. В ходе обсуждения планируется выработать конкретные предложения и проекты, которые будут переданы в Министерство промышленности и торговли РФ для последующей реализации.

К обсуждению приглашены:

Александр Борисов, профессор МГИМО, первый президент РАСО;

Андрей Лапшов, президент Российского отделения IABC и КГ Insiders;

Алексей Власов, генеральный директор Информационно-аналитического центра по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве,

Юлия Стоногина, вице-президент IABC

Василий Борисов, заместитель главного продюсера российского информационного канала «Вести»

Евгения Бугас, директор по развитию "РИА Новости"

Елена Шаройкина, директор Communication Group

Юлия Янбаева, исполнительный директор агентства «Минченко GR консалтинг».

Модератор круглого стола - Евгений Минченко, директор Международного Института политической экспертизы (МИПЭ), вице-президент РАСО, председатель комитета по имиджу России.

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: www.newton-pr.ru