Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221984
Новости. Опубликовано 08.05.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 15847; сегодня: 2.

LG начинает продажи первого OLED-телевизора с изогнутым экраном

LG начинает продажи первого OLED-телевизора с изогнутым экраном

Компания LG Electronics (LG) объявила о начале при-ема предварительных заказов в Южной Корее на 55-дюймовые (54,6 дюйма по диагонали) OLED-телевизоры (модель 55EA9800) с изогнутым экраном, доставка которых будет осуществляться в следующем месяце. Сегодня свыше 1400 роз-ничных магазинов LG в Южной Корее начнут принимать заказы на премиальные телевизоры по цене 15 млн корейских вон (приблизительно 13 500 долл. США). Этот анонс делает LG первой и единственной компанией, которая продает OLED-телевизоры как с плоским экраном, которые доступны корейским покупа-телям с февраля, так и с изогнутым, что предоставляет производителю заметное преимущество в сегменте OLED, объем которого, как ожидает аналитическая фирма DisplaySearch, вырастет к 2016 году до 7 млн единиц.

«Наши изогнутые OLED-телевизоры не только доказывают бесспорное лидерство LG в области дисплеев нового поколения, но и свидетельствуют о стремлении компании выводить на рынок наиболее интересные современные технологии, ― говорит президент и генеральный директор компании LG Home Entertainment Хавис Квон (Havis Kwon).

Новая модель EA9800 с первым эргономичным изогнутым экраном обеспечивает подобное IMAX изображение в домашних условиях. Благодаря результатам более чем пятилетних исследований, вся поверхность экрана с оптимальной формой изгиба равноудалена от глаз зрителя, что снимает проблему искажения изображе-ния и ухудшения детализации по краям.

Благодаря запатентованной технологии WRGB изогнутый OLED-телевизор LG толщиной всего 4,3 мм и весом 17 кг создает удивительно яркое и реалистичное видеоизображение. Уникальная система Four-Color Pixel содержит белый субпик-сель, в дополнение к обычным красному, синему и зеленому, создавая идеальную цветопередачу. А технология LG Color Refiner обеспечивает дополнительное уси-ление тона, делая изображение небывало ярким и естественным. Как и OLED-телевизоры с плоским экраном, изогнутые OLED-телевизоры гарантируют почти безлимитный запас контрастности, оптимизируя ее уровень для любых условий внешнего освещения или углов просмотра. Недавно три международные органи-зации, специализирующиеся на тестировании и сертификации, TÜV Rheinland, Intertek и VDE, подтвердили превосходное качество изображения изогнутых OLED-телевизоров LG.

Изогнутые OLED-телевизоры LG оснащены тонкими прозрачными плёночными динамиками, встроенными в кристально чистое основание, обеспечивающими высокое качество звука без ущерба для дизайна устройства. Ранее в этом году изогнутый OLED-телевизор LG удостоился награды «Лучший из лучших» на престижном конкурсе дизайна red dot.

Сроки начала продаж и цены изогнутых OLED-телевизоров за пределами Кореи будут объявлены в ближайшие месяцы.

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий в области бытовой электроники, мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG, являющаяся одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, воздушных кондиционеров, стиральных машин и холодильников, состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2012 году составил 45,22 млрд долларов США (50,96 трлн южнокорейских вон). В 2012 году компания LG Electronics удостоена награды ENERGY STAR® Partner of the Year.

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Electronics Home Entertainment является ведущим мировым игроком на рынке плоскопанельных телевизоров, аудио-видео плееров для потребительского и бизнес-сегментов. Среди продуктов, выпускаемых LG Electronics Home Entertainment, - жидкокристаллические и плазменные телевизоры, домашние кинотеатры, саундбары, мультимедиа плееры, Blu-ray/DVD плееры, портативные видеоплееры и музыкальные центры . Компания производит многофункциональные стильные и высокотехнологичные устройства, которые выводят качество домашних развлечений на новый уровень.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Инновации
Сайты стран: Корея Южная
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Печать
Поделиться:
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.