на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

ElearningForce снизила цены на системы дистанционного обучения

Лидирующая компания с 2004 года на рынке программного обеспечения для образования ElearningForce рада сообщить о предоставлении 40% скидок на приобретение программных продуктов.

Компания ElearningForce занимается разработкой программного обеспечения для дистанционного обучения. Наш многолетний опыт сотрудничества с компаниями из Европы и США позволил нам выйти на достойный уровень в нашей области.

Наша компания была основана в 2004 году. С момента образования компании, мы разработали и внедрили большое количество готовых решений и приложений в сфере дистанционного обучения для наших клиентов. Основными подходами в нашей работе является опора на современные технологии, качественная техническая поддержка наших клиентов и постоянное совершенствование качества наших системных решений.

Дистанционное обучение это современный подход к организации обучаемого процесса. Он основан на взаимодействии удаленных друг от друга педагогов и учащихся, реализуемом с помощью телекоммуникационных технологий и ресурсов сети Интернет. Для дистанционного обучения характерны все присущие учебному процессу компоненты системы обучения: смысл, цели, содержание, организационные формы, средства обучения, система контроля и оценки результатов.

Наши наиболее крупные разработки в сфере дистанционного обучения это системы дистанционного обучения SharePointLMS и JoomlaLMS. Эти продукты помогут вашей компании или вашему образовательному учреждению поднять процесс обучения на качественно новый уровень.

Ньюсмейкер: ElearningForce International — 2 публикации
Сайт: elearningforce.ru

E-mail: press@elearningforce.ru
Телефон: (495)644 98 69