на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 08.05.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

«Астерос Консалтинг» вновь получает «золото» от Microsoft

Компания «Астерос Консалтинг» отмечена как наиболее квалифицированный партнер Microsoft в области портальных решений и систем для совместной работы. Статус Microsoft Gold Portals and Collaboration открывает новые возможности для создания портальных решений, которые «Астерос Консалтинг» сможет предложить своим клиентам.

Высший статус Gold в компетенции Portals and Collaboration от компании Microsoft подтверждает уровень экспертизы «Астерос Консалтинг» в области внедрения портальных решений и систем, предназначенных для совместной работы. Новый сертификат свидетельствует о богатом опыте реализации сложных комплексных проектов по повышению эффективности бизнеса.

«Порталы – внешние и внутренние – становятся все более востребованным бизнес-инструментом, позволяющим решать задачи совместной работы, управления знаниями, организации бизнес-процессов. Мы постоянно развиваем нашу экспертизу в области портальных систем. При этом мы стремимся сочетать эффективную функциональную архитектуру с качеством технологических решений и глубиной использования возможностей платформ Microsoft», – отмечает Владимир Коровкин, руководитель департамента бизнес-систем компании «Астерос Консалтинг».

На базе технологий Microsoft компания реализовала серию знаковых проектов для крупнейших российских компаний: «МегаФон», Евраз Групп, МПК, «РусГидро» и др. За годы сотрудничества команда «Астерос Консалтинг» разработала широкую линейку продуктов на основе решений вендора по направлению Portals and Collaboration. Наличие в портфеле компании готовых к внедрению приложений позволяет клиентам оптимизировать затраты на проект и сократить сроки его реализации. В совокупности эти факторы обеспечивают «Астерос Консалтинг» одну из ключевых позиций на рынке портальных решений.

Сертификат Microsoft Gold Portals and Collaboration дает компании ряд дополнительных преимуществ, среди которых расширенная программа лицензирования и консультационной поддержки со стороны партнера.

Новый статус стал пятым по счету «золотом» от Microsoft на счету команды «Астерос Консалтинг» и одиннадцатой медалью в общем зачете.

Ньюсмейкер: Астерос — 320 публикаций
Сайт: www.asterosconsulting.com
E-mail: pr@asteros.ru
Телефон: +7 (495) 787-24-50