на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 08.05.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 1.

Коммуникационная группа G3 опубликовала Медиарейтинги Законодательных инициатив в апреле2013

Коммуникационная группа G3 опубликовала результаты независимых медиарейтингов законодательных инициатив за апрель 2013 года.

Рейтинги оценки присутствия в медиапространстве - это уникальный проект по рейтингованию общественной значимости законопроектов федерального уровня. В рамках данного независимого проекта, реализуемого коммуникационной группой G3, осуществляется рейтингование федеральных законопроектов, основанное на анализе общественной значимости различных законодательных инициатив по критерию обсуждаемости законопроектов в медийном пространстве, в том числе в социальных медиа.

При этом, помимо качественной оценки уровня упоминаемости и обсуждаемости, экспертами G3 проводится качественный анализ упоминаемости и обсуждаемости законодательных инициатив, на основе которого осуществляется подготовка качественных рейтингов, учитывающих оценку законопроектов средствами массовой информации, а также пользователями социальных медиа в онлайн-пространстве.

Результаты анализа медиапространства традиционных СМИ и блогосферы позволяют оценить уровень поддержки обществом законодательной деятельности государства на уровне конкретных законопроектов и сделать соответствующие выводы представителям федеральных органов законодательной власти относительно необходимости как оптимизации ряда законопроектов, с одной стороны, так и востребованности эффективного информационно-пропагандистского сопровождения законодательной деятельности, особенно в части непопулярных законодательных инициатив, с другой.

С результатами исследований за апрель 2013 года вы можете ознакомиться на сайте Коммуникационной группы G3.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3 — 69 публикаций
Сайт: g3-group.ru