на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 08.05.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 2859; сегодня: 3.

Круглый стол по бережливому производству пройдет в Москве 4 июня

На мероприятии выступят известные эксперты из Швейцарии и Турции, директора успешных российских компаний и корпораций

Круглый стол «Методы и этапы построения бережливой производственной системы» для директоров и собственников компаний пройдет в рамках XIV сессии Российской Лин-школы в Москве 4 июня.

В программе – выступления руководителей компаний различных отраслей, успешно реализовавших программы построения бережливых производственных систем, авторитетные российские и зарубежные консультанты, панельная дискуссия, свободный обмен мнениями, демонстрация решений для повышения эффективности производственных систем.

Специальные гости мероприятия – известные консультанты из Турции и Швейцарии. Али Риза Йонель, президент и владелец TurnLean LLC (США-Турция), Лин-гуру с 23-летним опытом работы топ-менеджером и применения TPS в различных компаниях, в том числе на заводах Toyota в Японии и Турции; сооснователь Лин-сети Honda, коуч по проектам первой в мире программы МВА по Лин-менеджменту в Государственном университете Огайо, США. Среди его клиентов – Coskunoz Inc. (Турция), директор которой, господин Щукрю Тетик, был преподавателем на одной из прошлых сессий Российской Лин-школы. Гость остановится на таких темах как «TPS как мышление в стиле PDCA в формате А3», «Обучение через наблюдение, испытание и стандартизацию – как в сельском хозяйстве», «Выращивание и поддержка линейных руководителей в обстановке дисциплины», «Мотивация в TPS: объясняй – вовлекай – ожидай» и других.

Кристиан Домингес – известный в Швейцарии консультант и коуч, Черный пояс по Six Sigma, директор Doco Dominguez. Он имеет более 25 лет практического опыта в планировании, разработке продукта, управлении производством, операционном и стратегическом маркетинге. С 2007 года Кристиан Домингес провел более 50 проектов по кайдзен в области продаж, маркетинга, услуг, R&D, HR, производства и соблюдения законодательства. За это время он обучил более 500 сотрудников, в т.ч. представителей топ-менеджмента. Сам Кристиан обучался и проходил тренинги у лучших менторов, в т.ч. из Японии и США.

Другие участники, среди которых Алексей Баранов, директор ГК «Оргпром», Александр Беляев, генеральный директор ООО «Научно-производственное объединение «Мир» из г. Омск, Денис Раевский, начальник отдела сертификации СМК и улучшений, к.т.н., руководитель программы Лин-производства ОАО «Трубная металлургическая компания» (Москва), Михаил Швецов, директор Бугульминского механического завода («ОАО Татнефть»), а также руководители других успешных компаний и корпораций, также расскажут о личном опыте в реализации программ развития производственных систем.

Среди самых актуальных тем: «Руководитель – Лин-лидер», «Роль внутренней PR-компании при внедрении системы улучшений», «Вторая волна – девятый вал улучшений», «Особенности планирования в бережливом производстве», «Этап запуска программы РПС», «Простые решения для контроля реализации стратегий и планов», «Корпоративная система улучшений на основе методологии Лин Шесть Сигма».

Модератором Круглого стола выступит Константин Новиков, член совета Межрегионального общественного движения «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства», бизнес-тренер ГК «Оргпром».

Организаторами выступают группа компаний «Оргпром» – ведущий российский провайдер, оказывающий полный спектр услуг по устойчивому развитию производственных систем РПС, освоению бережливого производства и Межрегиональное общественное движение «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства».

Официальные партнеры мероприятия – Московская торгово-промышленная палата (МТПП) и омское НПО «Мир».

По информации организаторов, мероприятие пройдет в конференц-зале МТПП по адресу ул. Шарикоподшипниковская, д.38, строение 1. Участие для собственников и директоров компаний России и СНГ бесплатное по предварительной регистрации на сайте Российской Лин-школы.

На следующий день после круглого стола начнутся семинары и мастер-классы на производственных площадках по бережливому производству и реализации программ РПС для руководителей и ведущих специалистов в рамках XIV сессии Российской Лин-школы. Также 5 июня на НПО «Наука» семинаром «Инструменты бережливого производства и 5С» стартует новый курс мноуровневой сертификационной программы подготовки руководителей и тренеров по бережливому производству.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanschool.ru
E-mail: vnv@orgprom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Образование