на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

Роль приоритетных технологических платформ в выполнении Стратегии инновационного развития 2020

22 мая в г. Томск состоится круглый стол «Роль приоритетных технологических платформ в выполнении Стратегии инновационного развития России до 2020 года», организатором которого выступает Российский фонд технологического развития.

Круглый стол является частью официальной программы мероприятий юбилейного XV Томского инновационного форума Innovus-2013 «Энергия инновационного развития». Организаторы Форума – Администрация Томской области и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Приглашаем вас принять участие в работе круглого стола, в рамках которого состоится обсуждение результатов деятельности Российских технологических платформ и направлений их дальнейшего развития. В ходе дискуссии планируется рассмотреть такие темы, как особенность Российских платформ, преимущества от участия в них, результаты участия платформ в сборе предложений по тематике поисковых исследований в рамках ФЦП «Исследования и разработки», потенциал платформ в создании инжиниринговых центров и реализации государственных программ.

К участию в дискуссии приглашены представители Минэкономразвития России, Минобранауки России, Минпромторг России, бизнеса, научных организаций, Российских технологических платформ.

Участие в Круглом столе бесплатное. Необходима регистрация.

Ньюсмейкер: Российский фонд технологического развития
Сайт: www.rftr.ru
E-mail: event@rftr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационные проекты, Мероприятия