Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 08.05.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 3412; сегодня: 2.

TM Tuborg призывает взглянуть на мир под другим углом

TM Tuborg призывает взглянуть на мир под другим углом

13 апреля стартовала инновационная рекламная кампания в поддержку перезапуска пива TM Tuborg. Greenдиозный бренд изменился: новый дизайн этикетки, обновленная бутылка, нестандартная коммуникация. Логотип бренда на этикетке теперь размещен под углом, как и рекламные билборды в городах-миллионниках. Нестандартную наружную рекламу Tuborg можно будет увидеть до 30 июня 2013 года.

Напомним, что в апреле 2013 года ТМ Tuborg объявила о перезапуске, в рамках которого изменился дизайн упаковки и форма бутылки, где каждая деталь имеет свое особое значение. Теперь сложная бутылка со специальными выемками стала более эргономичной, что позволяет удобно держать ее в ладони. И не случайно логотип Tuborg c хорошо знакомой короной теперь повернут на 62,5 градуса. Именно при наклоне бутылки под этим углом логотип принимает горизонтальное положение: первая капля пива падает в бокал, и потребитель ощущает неповторимый вкус пива Тuborg, открывающего новые горизонты. Таким образом, измененная упаковка подчеркивает современность, космополитичность и премиальность бренда, представленного более чем в 70 странах, и идет в ногу с новым позиционированием «Откройся новому!».

Перезапуск пива ТМ Tuborg сопровождается яркой рекламной кампанией, которая включает и креативную наружную рекламу. Идея «Взгляни на мир под другим углом» отразилась и в дизайне билбордов: щиты Tuborg размещены под наклоном. Также особенностью наружной кампании стало использование цельного экстендера, позволяющего сохранить четкость изображения и акцентировать внимание потребителя на идею коммуникации бренда. Такую концепцию наружной рекламы для Tuborg разработало медиа-агентство Media Direction Ukraine.

Формат подачи наружной рекламы позволил донести основное сообщение Tuborg, которое состоит в том, что в мире, где правят стандарты и строгие правила, Tuborg помогает раздвинуть рамки и взглянуть на окружающую действительность под другим углом, призывая начать жить по-новому прямо сегодня, прямо сейчас.

Масштабный рекламный проект был реализован в пяти городах Украины: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Донецке.

Дмитрий Пилипенко, бренд-менеджер пива ТМ Tuborg: «Tuborg - инновационный и креативный бренд, поэтому и его рекламная кампания не может быть скучной и стандартной. Обновленный Tuborg призывает поклонников бренда посмотреть на привычные вещи под другим углом, и именно это мы хотели отразить в нашей новой кампании. Рекламные билборды, размещенные под наклоном, уже появляются на улицах городов и напоминают украинцам, что выйти за рамки, открыть для себя новые горизонты – не так сложно, как кажется».

Татьяна Катрич, директор медиа-агентства Media Direction: «Наша задача - построение знания о новом Tuborg среди молодежи. Предложенный нестандартный проект является одним из нескольких инструментов в интегрированной коммуникации бренда. Его функция - привлечь внимание современной молодежи, призывая взглянуть на мир под другим углом в самый активный и важный для пива период года. За короткое время со старта кампании мы уже получили позитивные отзывы от наших клиентов и партнеров о заметности наружной кампании. Но мы с нетерпением ждем результатов Brand Tracking по итогам запуска, чтобы оценить эффективность нашей совместной работы с точки зрения отклика целевой аудитори».

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2012 года Carlsberg Group продала более 140 миллионов гектолитров пива.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает более 3000 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское», Holsten, Corona, Negra Modelo, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen.

По данным Nielsen*, по итогам 2012 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 29,2% в натуральном выражении. На рынке кваса компания занимает долю 34,4% в натуральном выражении.

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках.

Media Direction Ukraine – медиа агентство полного цикла на рынке уже 14 лет. Входит в коммуникационный холдинг Atlantic Group. Ассоциированный член сети Omnicom Media Group Worldwide. Самое эффективное медиа-агентство в Украине по версии Effie Awards Ukraine 2012 года.


Ньюсмейкер: Carlsberg — 2 публикации
Сайт: www.carlsberggroup.com

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: agl-media.com
E-Mail: mkorolenko@agl-media.com
Моб. тел.: 380445949303
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге