на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 08.05.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 2.

Бизнес-класс для чемпионов. Hyundai i40 в базовой комплектации по специальной цене

Компания Артекс официальный дилер Hyundai объявляет о специальных ценах на покупку Hyundai i40. Эта модель стала официальным автомобилем Всемирной Универсиады, которая пройдет этим летом в Казани. В честь этого замечательного события цены на все комплектации Hyundai i40 были пересмотрены.

Теперь все точки над i расставлены! Стоимость базовой комплектации Hyundai i40 составляет 849 000 рублей.

Спортивный снаружи и высокотехнологичный внутри, Hyundai i40 является чистым воплощением новой дизайнерской философии бренда. Этот автомобиль создан для жизни в современном ритме, где нет места для пауз и компромиссов. Поэтому дизайн «струящихся линий» в сочетании с превосходной управляемостью и одними из лучших в классе показателями по безопасности делает Hyundai i40 идеальным автомобилем для тех, кто привык побеждать.

Спешите! Предложение действует с 01 мая до 06 июля 2013г.

Подробности, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru
Телефон: +7 (495) 933-7-999
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи