Новости. Опубликовано 08.05.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 2813; сегодня: 1.

Для форума SQA Days 13 только хиты!

Форум IT-тестировщиков «SQA days 13» в гостинице «Прибалтийская».

События в нашей жизни бывают разные. В основном они очень похожи и однообразны как знаки в языке программирования. И вот, одно из таких мудреных событий, как конференция «SQA days 13», была раскрашена Агентством Необычные праздники яркими красками, как если студент, в порыве эмоций, раскрашивает свой ноутбук аэрозольными красками. Так и мы добавили немного зажигательных эмоций в математические алгоритмы. IT-ишники, и это понятно, люди очень зажатые. Хотя, если их грамотно раскачать, как показала практика, то они, из вялых батанов превращаются в нормальных людей, ведь в подавляющем большинстве это двадцатилетняя молодежь.

Event-агентство Необычные праздники помогало организаторам два дня форума в нескольких технических вопросах: работа девушек-хостес и услуги фотографа. Кроме этого мы организовали главное событие финала 13-й конференции, ее автопати. Наш модный ведущий Никита Романов с радио Питер FM, открыл программу прикольной песенкой про себя любимого, после чего представил Владислава Орликова – руководителя и организатора Форума. Владислав провел традиционный розыгрыш ценных призов от SQA среди самых активных и продвинутых программистов, сорвав бурю эмоций.

И вот, наконец, в дело вступили музыканты группы Candy Shop. Первое отделение айтишники будь-то спали и на все рифовые атаки самых популярных хитов, в исполнении группы, публика только судорожно подергивала ногами. Но во втором отделении ремейк корейского хита Gangnam Style, исполненный гораздо зажигательней оригинала, порвал цифровое сознание ботаников. Руки рванули вверх, и весь танцпол запрыгал от восторга. По словам организаторов «SQA days 13», такого фурора на автопати, среди it-аудитории они еще не видели.

Выступление группы Candy Shop получилось поистине успешным, а вместе с этим и вся конференция получила множество позитивных откликов. Организаторы «SQA days 13» выразили Агентству необычные праздники искреннюю благодарность за отличную работу в создании развлекательной программы и безупречную организацию концерта.

Ньюсмейкер: Необычные праздники — 23 публикации
Сайт: neob.ru
E-mail: info@neob.ru
Телефон: (812) 9374100