на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 08.05.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 4377; сегодня: 2.

В Краснодаре открылся автосалон «Лада» при поддержке Шато Тамань

В Краснодаре открыл свои двери новый автосалон «Лада» компании «Темп-Авто». Праздничное настроение гостям подарили тихие вина компании «Кубань-Вино», выпускаемые под торговой маркой «Шато Тамань».

Открытие автосалона прошло в формате парка развлечений. Оценили задумку организаторов не только дети, но и взрослые. Желающих освежиться в жаркий майский день ждали в выездном баре с мороженым, а детей сахарная вата. Шоу мимов и выступление команды КВН Высшей лиги (Сборная Краснодарского края) подарили отличное настроение.

Конечно, ни один парк развлечений не может работать без зоны кейтеринга. Гостей угощали легкими закусками и тихими сухими винами серии «Mer Noire» (что в переводе с французского - «Черное Море»). Можно было выбрать для себя красное, белое или розовое вино.

Финальной точкой праздника стал розыгрыш призов и подарков. Компания «Кубань-Вино» дарила гостям подарочные наборы: тихие и игристые вина «Шато Тамань». Главным призом стал автомобиль Лада.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «Кубань-вино» и «Вина Тамани». Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

В Краснодаре открылся автосалон «Лада» при поддержке Шато Тамань