Новости. Опубликовано 08.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» стала первым партнером SONUS NETWORKS в СНГ

Американская компания Sonus Networks, Inc. – ведущий поставщик инфраструктурных решений класса Voice over IP (VoIP), и «Энвижн Груп» (NVision Group) – лидер российского рынка системной интеграции, объявляют о заключении партнерского соглашения и начале совместных маркетинговых действий, нацеленных на продвижение решений Sonus на территории России и других стран СНГ. Основное внимание партнеров будет сфокусировано на пропаганде решений IP Multimedia Subsystem (IMS), которым Sonus обеспечила репутацию лучших в своем классе по целому ряду технических и эксплуатационных характеристик. Не случайно именно они стали стандартом де факто для большинства операторов связи Америки и других стран мира. Данный альянс был инициирован «Энвижн Груп», что, с точки зрения стратегии компании, вполне обоснованно. Реализовав большое число телекоммуникационных проектов для операторов связи и крупных территориально-распределенных организаций, специалисты компании не раз имели возможность убедиться, как высоко востребованы сегодня возможности конвергентных IP-сетей. Причем особенно важным для большинства их пользователей – представителей бизнеса и потребителей бытовых телекоммуникационных сервисов - является на данный момент качественная передача голоса и готовность оператора связи к последовательному расширению спектра своих услуг, в т.ч. и благодаря последовательной актуализации мультимедийных сервисов, предоставляемых альтернативными операторами. IMS-решения Sonus Network позволяют операторам связи в полной мере обеспечить соответствие этим требованиям и ожиданиям.

“В своей работе команда «Энвижн Груп» нацелена на обеспечение заказчикам максимально полного практического эффекта от инвестиций в информационные технологии,- прокомментировал предпосылки соглашения Андрей Зюзин, первый заместитель генерального директора «Энвижн Груп». - Среди наших заказчиков немало национальных операторов связи и крупных компаний. Альянс с Sonus дает нам возможность предложить им инфраструктурные решения, оптимальные как по срокам развертывания, так и по соотношению цена-качество”. “Заключение партнерских отношения с компаниями, понимающими географическую и профессиональную специфику работы региональных компаний, SONUS рассматривает как ключевой фактор успеха при обеспечении доступности своих услуг широкому кругу Заказчиков и формировании необходимых предпосылок для проникновения на новые рынки, - поделился своей точкой зрения один из топ-менеджеров Sonus Networks Юп Ван Аард (Joop Van Aard). – Принимая решение о заключении контракта с «Энвижн Груп», мы принимали во внимание не только ее репутацию опытного системного интегратора, но и тот кредит доверия, которые она имеет в регионах. Уверены, что специалисты этой компании способны развернуть предлагаемые SONUS VoIP-решения с максимальной выгодой для всех заинтересованных сторон”. “Россия и прилегающие к ней страны находятся еще на первых эволюционных стадиях освоения нового поколения технологий передачи голоса, однако потенциал этого рынка богат. Выбрав «Энвижн Груп» своим стратегическим партнером, Sonus обеспечила себе преимущества раннего присутствия на рынке и, тем самым, заложила надежную основу на будущее”,- убеждена Тереза Мастрангело (Teresa Mastrangelo), старший консультант независимой аналитической компании Broadbandtrends.com.

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru