на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

«Постер» подготовил прозрачное размещение

Группа компаний «Постер» реализовала нестандартное размещение наружной рекламы на улицах Петербурга. Прозрачные лайтпостеры демонстрировали всю прелесть и естественную красоту города на Неве.

Специально для Санкт-Петербургского Пивоваренного завода им. Степана Разина «Постер» изготовил и установил 25 прозрачных щитов сити-формата, которые разместил на центральных улицах города. Основная идея проекта – показать истинную красоту Петербурга, не отвлекая внимание прохожих броскими рекламными лозунгами.

«Мы с удовольствием приняли участие в реализации этого нестандартного проекта в нашем городе, поскольку, будучи петербургской компанией, мы полностью разделяем мнение нашего клиента о важности обращения внимания жителей к красоте Северной столицы», - отмечает руководитель отдела продаж Вадим Иванов.

«Красота на первом плане - у нас, в Петербурге» - таков слоган реализованной рекламной кампании «Степан Разин».

Группа компаний «Постер» является одним из крупнейших операторов наружной рекламы России. На сегодняшний день ГК «Постер» имеет широкую региональную сеть. Под управлением компании находится более 4,5 тысяч рекламных объектов в 16 городах страны.

Ньюсмейкер: Группа компаний Постер — 4 публикации
Сайт: www.poster-group.ru

E-mail: poslavskaya@poster-group.ru
Телефон: (812) 327-80-80 (доб.339)
Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!