на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 2258; сегодня: 3.

Подтвердили соответствие более 1 млн т зернопродуктов

Специалисты Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили соответствие качества и безопасности более 1 миллиона зернопродуктов

С начала года специалисты Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили соответствие качества и безопасности 1 010 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки. Большая часть продукции предназначалась для экспорта. По результатам исследований выдано 385 сертификатов качества.

За отчетный период выявлено 93,3 тыс. тонн нестандартной зерновой продукции, что составляет 9,2 % от подтвержденных партий.

Органом по сертификации Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» с начала года зарегистрировано 198 деклараций о соответствии и выдано 184 сертификатов соответствия.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)