на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Приволжское таможенное управление перечислило в федеральный бюджет более 11 миллиардов рублей

В апреле таможенные органы Приволжского региона перечислили в доходную часть федерального бюджета более 11 миллиардов рублей (11099,09 миллионов рублей). План по перечислениям в федеральный бюджет выполнен на 116%.

Всего же за 4 месяца текущего года Приволжское таможенное управление пополнило бюджет страны более чем на 31 миллиард рублей (31077,54 млн. руб.).

Справка.

Приволжское таможенное управление (ПТУ) создано на основе Поволжского таможенного управления приказом Государственного таможенного комитета России.

В настоящее время Приволжскому таможенному управлению и таможням региона подчинено 48 таможенных постов, включая Приволжский тыловой таможенный пост. Действуют 12 воздушных пунктов пропуска в аэропортах таких городов, как Нижний Новгород, Самаpа, Казань, Нижнекамск, Саратов, Уфа, Ульяновск, Чебоксары, Оренбург (2), Орск, Пермь. В аэропортах Нижнего Новгорода, Уфы, Казани, Чебоксар и Самары существуют магазины беспошлинной торговли.

Сайт: ptu.customs.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Центр положительного имиджа