Новости. Опубликовано 08.05.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 2.

Международным форум Positive Hack Days III пройдет в Москве

23 и 24 мая специалисты по защите информации со всего мира соберутся в Москве на международном форуме по практической безопасности Positive Hack Days III (phdays.ru). Среди тем мероприятия: безопасность критически важных информационных систем, противодействие мошенничеству, кибервойна и кибершпионаж, защита облачных вычислений и многое другое.

Участников форума ждет насыщенная программа: доклады, мастер-классы, круглые столы и многочисленные конкурсы по защите информации. Соревнования пройдут как на площадке мероприятия, так и в режиме онлайн .

Организаторы форума Positve Hack Days и технологический партнер мероприятия компания Cisco приглашают сетевых специалистов и профессионалов в области информационной безопасности принять участие в одном из таких онлайн-соревнований – конкурсе NetHack, направленного на выявление знаний и навыков в получении контроля над сетевой инфраструктурой через эксплуатацию небезопасных настроек оборудования.

Правила проведения

Конкурс пройдёт в два тура: отборочный и финальный. Участники, прошедшие отборочный тур, получат билеты на форум Positive Hack Days III. Финалистам предстоит в течение ограниченного времени получить доступ к игровой сети, добраться до не маршрутизируемого сегмента, в котором находится специальная автоматизированная система, и получить к ней прямой доступ.

Условия участия

Принять участие в соревновании может любой желающий. Инструкция для участников и задание отборочного тура можно скачать по ссылке.

Победители конкурса получат памятные призы и подарки, а также возможность бесплатно попасть на международный форум по информационной безопасности PHDays III.

Технические детали

Все программное и аппаратное обеспечение, необходимое для участия в конкурсе (ноутбук и т.д.), участник выбирает и использует самостоятельно.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru